Angellocher Kerwe

TTC-BAR zur Angellocher Kerwe

Tischtennis-Bar zur Angellocher Kerwe

Unser Tischtennis-Club Waldangelloch macht seit vielen Jahren die schon bekannte TTC-Bar zur Angellocher Kerwe, die Sonntags abends auch immer Live-Musik mit wechselnden Bands präsentiert. Es spielten bei uns schon Renee Walker, Ashley Withed, FATE uvm. Viele weitere Bilder von unseren Beteiligungen am Kerwe-Umzug sehen Sie unter dem jeweiligen Navigationspunkt.

Angellocher Kerwe 2015

Auch in diesem Jahr war der Tischtennis-Club "Weiß-Blau" Waldangelloch wieder bei der Angellocher Kerwe 2015 mit beim Kerweumzug und selbstvertändlich mit seiner Tischtennis-BAR auf dem Festplatz vertreten und gehört zu den maßgeblichen Bestandteilen der Angellocher Kerwe.

Beim Kerweumzug in Waldangelloch war dieses Jahr das Motto "Angellocher Zeitreise". Der Tischtennis-Club Waldangelloch und seine aktiven Spieler sind ins Jahr 2050 gereist und zeigten, dass die heutigen Aktiven auch noch im Jahr 2050 aktiv sein können unter dem Motto "2050: Herzschrittmacher und a künstlich's Knie, awer an de Platte , kriegt ma uns net hie !".

Am Kerwesonntag ab 20 Uhr präsentierten sich dieses Jahr wieder die LIVE-Band "TOM FRIZZ - Bock auf Rock". Erfreulicherweise hatten wir in diesem Jahr ein viel schöneres Wetter und die Besucher an die TTC-Bar hatten sehr viel Spaß und erzeugten auch dieses Jahr wieder eine super Stimmung bei toller LIVE-Musik.

Angellocher Kerwe 2014

TTC-Jungs nach dem Kerweumzug 2014Auch in diesem Jahr war der Tischtennis-Club "Weiß-Blau" Waldangelloch wieder bei der Angellocher Kerwe 2014 mit beim Kerweumzug und selbstvertändlich mit seiner Tischtennis-BAR auf dem Festplatz vertreten. Beim Kerweumzug in Waldangelloch war dieses Jahr das Motto "Ongellocher TV-Serien". Der Tischtennis-Club Waldangelloch und seine aktiven Spieler hatten viel Spaß mit "Bob - Der Baumeister" eine bekannte Kinder TV-Serie darzustellen.

Am Kerwesonntag ab 19 Uhr präsentierten sich erstmals die LIVE-Band "TOM FRIZZ - Bock auf Rock" in Waldangelloch. Leider war es vor dem Liveauftritt sehr regnerisch und es hatten sich deshalb nicht sehr viele Besucher an die TTC-Bar verirrt, aber die, die da waren, hatten es nicht bereut. Es war ein super Stimmung bei toller LIVE-Musik. Die Band "TOM FRIZZ" freut sich bereits auf nächstes Jahr.

Angellocher Kerwe 2013

Die Erfinder des Bieres vom TTCSelbstverständlich war der Tischtennis-Club "Weiß-Blau" Waldangelloch auch wieder bei der Angellocher Kerwe 2013 dabei. Beim Kerweumzug in Waldangelloch war dieses Jahr das Motto "Ongellocher Erfindungen". Der Tischtennis-Club Waldangelloch hatte mit der "Erfindung des Bieres" natürlich die wichtigste Erfindung überhaupt ordentlich in Szene gesetzt.

Auch vom Kerwesonntag mit Livemusik von "Ashley & Franky" haben wir dieses Jahr ein paar Bilder dabei.

Angellocher Kerwe 2012

kerwe 2012 c 23

Endlich können wir auch Bilder zur Angellocher Kerwe 2012 online stellen. Beim Kerweumzug in Waldangelloch war dieses Jahr das Motto "Promis in Waldangelloch". Der Tischtennis-Club Waldangelloch hatte mal wieder sehr viel Spaß dabei die "Promi"-Band "Die Toten Hosen" darzustellen.

Angellocher Kerwe 2011

Hartz 4 EmpfängerBilder zur Angellocher Kerwe 2011 stehen online. Beim Kerweumzug in Waldangelloch war dieses Jahr das Motto "Angellocher Traumberufe", welches der Tischtennis-Club Waldangelloch zum Anlass nahm "Hartz 4 - Empfänger" als Traumberuf mit unserem Kerwewagen etwas überspitzt darzustellen.

Aktuelle Seite: Start Angellocher Kerwe